首页 > 项目建设

十巫公司在全省高速公路建设推进座谈会上作典型经验交流发言

来源:十巫公司  发布时间:2021年11月26日

  11月24日,湖北省交通运输厅在宜昌市组织召开全省高速公路建设推进座谈会,省厅党组成员、副厅长王炜出席会议并讲话。十巫公司党委书记、董事长阳晏作为全省唯一项目建设公司代表在会上作典型经验交流发言。

  会议聚焦深入贯彻省政府疫后重整补短板强功能交通补短板工程三年行动部署,对照高速公路年度建设目标,对全省高速公路建设项目进行调度,通报情况、分析问题、研究措施、落实责任,确保实现高速公路年度投资和建设目标。厅高速公路处、工程管理处、重点办、9个地州交通运输局、13个高速公路项目公司负责人参加了此次会议。 

  阳晏在会上作了题为《凝心聚力、克难攻坚,奋力实现十堰项目群“全年精彩”目标》的典型经验交流发言,详细介绍了十巫、十淅等高速公路项目计划投资完成情况,以及在项目推进、质量安全管控、科技创新、平安百年品质工程创建等方面取得的成绩及经验做法。 

  今年以来,湖北交投十巫公司认真贯彻落实省政府疫后重振补短板强功能交通补短板工程三年行动部署,按照省交通运输厅和省交投集团确定的工期要求,坚定信心、直面挑战,锚定目标不动摇,保持攻坚不松劲,迎难而上,知难而进,化危为机,全力推进项目建设。截止目前,十堰项目群累计完成投资30.6亿元,占年度计划的95.9%。十巫高速鲍溢段提前一年完成建设任务,十淅高速湖北段大干快上,十巫高速郧鲍段全面启动,取得了工程高效率推进与项目高质量管理“双丰收”。 

  阳晏表示,下一步十巫公司将以此次推进座谈会为契机,以“拼”“抢”“实”的状态和作风,以更加饱满的精神和坚定的意志,决战四季度,打好攻坚战,确保实现“全年精彩”目标,为交通强省建设,为湖北“建成支点、走在前列、谱写新篇”贡献力量。