首页 > 运营管理

武黄运营公司:明确目标压实责任 立下“三项制度改革”军令状

来源:武黄运营公司  发布时间:2021年12月03日

  按照运营集团统一工作部署,近期武黄运营公司举行了经理层任期制和契约化管理签约仪式。

  在签约仪式上,公司执行董事与总经理签订了《岗位聘任协议》《年度业绩目标责任书》《任期业绩目标责任书》,总经理分别与副总经理签订相关责任书,对经理层成员任期、职责范围、年度及任期业绩目标责任指标、考核内容与方式、薪酬兑现、退出机制等进行契约化的约定。 

  本次签约仪式是公司经理层成员任期制和契约化管理工作的第一步,也是全面启动公司中层管理人员聘任制管理工作的重要开端。“三项制度改革”是深入贯彻省国资委、省交投集团和运营集团关于深入实施国企改革三年行动的重大决策部署和工作要求,任期制和契约化管理突出了对经理层成员的激励和约束,反映了公司改革的决心,即以上率下,自我革命,发挥关键少数作用,层层传导压力,形成带动示范效应。 

  下一步,公司将以此次签约仪式为契机,根据运营集团改革工作方案要求,加快工作推进力度,在改革中寻求发展,进一步增强责任意识和使命意识,以坚如磐石的决心、只争朝夕的劲头、坚忍不拔的毅力,同心、同向、同力,拼搏进取,确保按时按期保质保量完成各项改革任务。