首页 > 运营管理

湖北交投襄阳运营公司荣获全国交通运输文化建设 优秀单位

来源:襄阳运营公司  发布时间:2021年12月03日

  12月1日,2021年度中国交通运输文化建设优秀成果名单揭晓,湖北交投襄阳运营公司摘取“全国交通运输文化建设优秀单位”、“往届交通运输优秀文化品牌复核认定”两项殊荣。其中,“全国交通运输文化建设优秀单位”殊荣为湖北省今年交通运输系统内唯一一家。

  近年来,湖北交投襄阳运营公司积极配合湖北省“建成支点,走在前列、谱写新篇”的交通强省战略发展要求,服务“一主引领、两翼驱动、全域协同”区域发展布局,围绕“武汉城市圈同城化发展”战略和“襄十随神”城市群建设,串联武汉、孝感、随州、襄阳、十堰等重要产业基地,发挥多重战略叠加的交通枢纽作用。 

  该公司基层站所特色党建品牌“五星堡垒”“红旗党支部”“为业温馨、为人德馨双馨党支部”等一大批基层党建特色创建活动蓬勃开展,并取得了丰硕成果。在公司“善为·治道”企业文化的浸润下,各基层站诞生了“馨香武当”、“馨心襄印”、“向阳花”、“匠韵襄东”等多个文化子品牌,与沿线地域文化资源融合,逐步形成“一站一品一亮点”的格局。 

  据了解,湖北交投襄阳运营公司大力实施“人才兴企”战略,培树大量先进集体和优秀个人,先后涌现出一大批湖北省五一劳动奖章、中国最美路姐、全国巾帼文明岗、中国最美路姐团队等荣誉单位。同时,全力打造了营运管理“畅通线”、科学养护“标准线”、公众出行“安全线”和窗口服务“风景线”。