首页 > 运营管理

冲刺四季度 宜恩公司督办推进机电专项工程

来源:宜恩运营公司  发布时间:2021年12月02日

  11月29日下午,为确保今年机电专程工程工作顺利开展,宜恩公司采用视频会议形式召开“机电专项工程推进督办会”。 楚天智能公司高路公路监理、宜巴监控分中心、翻坝监控分中心、恩施分中心等负责人相关技术人员通过现场与视频参会

  会上,楚天智能研发中心分项汇报各专项工程实施进展情况,表示科学合理安排机电专项工程施工人员、车辆、工器具,强化安全管理,严格按计划、按合同要求规范完成专项工程施工,双方形成合力,共保目标质量进度。宜恩公司各监控分中心通报了前期实施专项工程存在的问题,围绕专项队伍部署、现场施工安全、交安设施投入等方面提出明确要求,对阶段专项进度及安排进行了部署。 

  会议强调要把专项工作作为当前的重点工作,按照运营集团、公司有关要求,楚天智能要加强组织,加大人员、专业技术力量、装备的投入,倒排工期,按时完工并提交支付材料。要加强沟通高警、路政等相关单位的协调工作,细化工作流程,按要求施工作业。各监控分中心要加强监管,提升服务水平,提高统筹协调的能力。要严格落实安全管理要求,各分中心要督促施工单位做好安全管理措施,树立“安全无小事”的意识,时刻紧绷安全生产这根弦,消除安全隐患。 

  通过此次督办会,宜恩公司将继续抓实抓细抓好各项机电项目的实施,持之以恒抓好安全生产管理工作,提高安全生产意识,以饱满的精神状态投入到工作中,为顺利开展各项工作提供便利条件。