西藏金路通汽車銷售公司

2019-05-08 16:58:40 責任編輯:武漢Sa真人

 西藏金路通汽車銷售服務有限公司簡介——

  西藏金路通汽車銷售服務有限公司湖北Sa真人全資子公司湖北金路通汽車有限公司旗下東風商用車4S店。公司位於西藏自治區拉薩市堆龍德慶縣,公司於2005年成立,主要經營東風商用車係列汽車、配件、售後服務。公司現有員工50人,其中中高級管理人員8人,中級以上鑒定員3人,高級汽車維修技師近20人,藏族員工15人。多次被東風汽車公司和拉薩市評為“誠實守信先進單位”“守法經營先進單位”。

 

西藏金路通汽車銷售服務有限公司(聯係方式)

電  話:0891-6154333

傳  真:0891-6154888

地  址:西藏拉薩市堆龍德慶縣725油庫側後

Sa真人能源集團有限公司

Sa真人能源集團是集清潔能源開發、汽車銷售服務、房地產開發於一體的大型民營企業集團,總部位於湖北省武漢市,資產總規模近100億元,員工隊伍600多人。Sa真人能源集團依靠十八年的不懈努力,在不斷完善中銳意進取,積極順應產業調整,形成長、中、短線的產業布局,至今已發展成為東風商用車全國集團戰略經銷商、湖北省最大的民營水電開發企業。Sa真人集團也是武漢十堰商會會長單位。