襄陽遠東盛達汽車銷售公司

2019-05-08 16:57:10 責任編輯:武漢Sa真人

襄陽遠東盛達汽車有限公司簡介——

  襄陽遠東盛達汽車有限公司成立與2011年,注冊資金2000萬元,是位於湖北襄陽的集汽車生產、銷售、服務與一體的大型企業,主要經營東風商用車的銷售、改裝、售後服務及全國物流運輸的信息業務。公司是自主經營,獨立核算,自負盈虧的具有獨立法人資格的經濟實體。公司旗下控股湖北遠東汽車服務有限公司棗陽遠東汽車服務有限公司襄樊互誼汽車服務有限公司。目前在湖北武漢、棗陽、襄樊等地設有銷售網絡,在冊職工67人。公司本著“科學規範的管理,優質高效的服務”的經營理念,以適應市場競爭為導向,全麵引進現代企業管理機製,認真規範企業內部管理,在銷售區域內樹立起了良好的品牌形象。

襄陽遠東盛達汽車有限公司(聯係方式)

電  話:0710-3695066

傳  真:0710-3695066

地  址:湖北襄陽市鄧城大道特8號

Sa真人能源集團有限公司

Sa真人能源集團是集清潔能源開發、汽車銷售服務、房地產開發於一體的大型民營企業集團,總部位於湖北省武漢市,資產總規模近100億元,員工隊伍600多人。Sa真人能源集團依靠十八年的不懈努力,在不斷完善中銳意進取,積極順應產業調整,形成長、中、短線的產業布局,至今已發展成為東風商用車全國集團戰略經銷商、湖北省最大的民營水電開發企業。Sa真人集團也是武漢十堰商會會長單位。