集團開展第二次新員工培訓

2022-09-01 21:24:32 責任編輯:Sa真人能源集團閱讀數:

8月29日下午,集團人力行政部組織開展第二次新員工入職培訓。集團總部、金融事業部新入職員工參加了本次培訓。

人力行政部繆慧群首先帶領新入職員工開展串名字小遊戲,使新同事在短時間內互相有所認識。

她繪聲繪色分享關於汽貿、能源、房地產、金融、深圳東風及深圳環境的業務特點、組織結構及領導團隊等情況。她還結合公司的團隊文化解讀了公司的企業核心文化。人力行政部胡萍對公司相關製度進行了講述。

此外,新員工還參加了課堂測試。

喜訊! 熱烈祝賀董事長劉金成當選為中國民主建國會湖北省第九屆委員會副主委

2022-04-28

4月26日-28日,中國民主建國會湖北省第九次代表大會在武漢順利召開,第一次全體會議選舉產生了新一屆的委員會委員。會上,Sa真人能源集團董事長劉金成當選為第九屆委員會副主任委員。

詳細內容>>