集團開展關於複盤和萃取技術的培訓

2022-08-26 13:31:09 責任編輯:Sa真人能源集團閱讀數:

複盤和萃取是企業員工在工作中的重要工作技能,而對它們的熟練運用則成為了在員工管理方式上須被重視的事宜。

8月25日下午,武昌區星星大廈13樓會議室,集團人力行政部組織開展了一場關於複盤和萃取技術的培訓,本次培訓主講人是集團財務副總監趙威,集團總體員工(含金融事業部)參加了培訓。

本次培訓的內容十分豐富生動,涉及的話題成功引起了現場培訓人員的興趣,現場互動頻次多。首先,主講人趙威總圍繞複盤的原因和意義、複盤應有的心態、複盤的方法及案例等進行了講解。他建議現場人員寫下在目前複盤工作中持有的心態和未有的心態,並提出了複盤的有效方式-聚焦式討論式,通過李家琪直播複盤視頻展現了如何有效複盤。

他指出,萃取是在特定場景下,提煉專家成功的經曆體驗和隱性知識形成可推廣和複製的流程步驟、工具方法、口訣等,從而提升個人或組織績效的一整套方法。同時簡要分享了萃取的需求情況、方向、話術、萃取的角色、方式等內容。他強調,萃取專家接入是一個重要的萃取角色,通過他們的引導和探究獲得業務專家的經驗,通過一個視頻直接呈現了萃取專家接入的重要作用。

本次培訓獲得了現場培訓人員的一致好評,令人受益匪淺。


 


 

喜訊! 熱烈祝賀董事長劉金成當選為中國民主建國會湖北省第九屆委員會副主委

2022-04-28

4月26日-28日,中國民主建國會湖北省第九次代表大會在武漢順利召開,第一次全體會議選舉產生了新一屆的委員會委員。會上,Sa真人能源集團董事長劉金成當選為第九屆委員會副主任委員。

詳細內容>>