集團開展關於合同管理常識的專題培訓

2022-07-03 15:21:57 責任編輯:Sa真人能源集團閱讀數:

6月30日下午,集團總部開展關於合同管理常識的專題培訓,由金融事業部李恩至主講,集團全體員工(含金融事業部)參加了本次培訓。

主講人李恩至從合同管理的概念、構成、簽訂的風險防範和注意事項等進行闡述,主要結合案例分析、在實際操作中注意的問題等生動展示了合同管理的重要性,尤其是合同簽訂中的細節等工作使人受益匪淺。

本次培訓重在培訓合同管理基礎知識,有利於員工在工作中開展合同簽訂等相關工作。

喜訊! 熱烈祝賀董事長劉金成當選為中國民主建國會湖北省第九屆委員會副主委

2022-04-28

4月26日-28日,中國民主建國會湖北省第九次代表大會在武漢順利召開,第一次全體會議選舉產生了新一屆的委員會委員。會上,Sa真人能源集團董事長劉金成當選為第九屆委員會副主任委員。

詳細內容>>