開展辦公軟件培訓 提高員工辦公效率

2022-06-09 16:26:06 責任編輯:Sa真人能源集團閱讀數:

近期,集團人力行政部組織開展了辦公軟件Power Query(簡稱PQ)培訓,集團總部員工參加了本次培訓,主講人是財務管理部萬聖。

這是一場別開生麵的培訓,主講人主要采用實例進行現場教學,參與培訓的部分人員帶著筆記本電腦在講師的引導下操作相關步驟。PQ軟件是一款能處理海量數據、實用功能多的辦公神器,它的熟悉運用能幫助辦公人員在短時間內提高工作效率,逐步實現數據梳理的標準化和準確度。

實例也充分結合員工平時常用的案例,如何匯總整理多個報表、如何打印大量工資條、製作文件索引目錄等。本次培訓生動有趣,培訓人員表現出很高的熱情,期待員工在今後的工作中能掌握更多像PQ此類實用性強的辦公軟件。

喜訊! 熱烈祝賀董事長劉金成當選為中國民主建國會湖北省第九屆委員會副主委

2022-04-28

4月26日-28日,中國民主建國會湖北省第九次代表大會在武漢順利召開,第一次全體會議選舉產生了新一屆的委員會委員。會上,Sa真人能源集團董事長劉金成當選為第九屆委員會副主任委員。

詳細內容>>