福利優厚!Sa真人能源集團招聘啦!

2021-11-09 12:57:40 責任編輯:Sa真人能源集團

因發展需要,Sa真人能源集團現麵向社會招聘工作人員,具體要求如下:
一、招聘崗位
董事長助理、環衛運營崗、投資運營崗、合規管理崗、財務管理崗。
二、招聘要求
(一)基本要求:

1.專業基礎紮實,具有高度責任感,富有團隊合作精神;
2.品行端正,勤奮敬業,誠實守信;
3.有較強的溝通表達能力、快速學習能力、抗壓應變能力、邏輯思維能力和改革創新能力;
4.身心健康,無任何不良記錄和違法違紀行為。
(二)崗位要求:
董事長助理:
1.大學本科及以上學曆,具有市場、文秘、商務、企劃等相關等相關專業;
2、辦公軟件操作熟練,具備一定的組織、協調能力、公文寫作能力、事務處理能力;
3、能適應不定期陪同董事長出差;
4、有C1及以上駕照,熟練駕駛;
5.年齡35周歲以下,特別優秀者可適當放寬條件。
環衛運營崗:
1.大學本科及以上學曆,具備環衛運營及相關業務的企業高層管理崗位3年以上工作經曆;
2.擔任過大型環衛項目(年服務規模500萬元以上)的運營主要負責人,有上市公司工作經曆優先;
3.年齡40周歲以下,特別優秀者可適當放寬條件。
投資運營崗:
1.大學本科及以上學曆,工商管理、金融、企業管理、投資、法律等相關專業;
2.具有3年以上公司經營的行業相關工作經驗;熟悉國家經濟政策、資本運作、項目包裝策劃、投資項目分析等相關知識;具有較強的投資分析能力,能獨立編寫項目投資(發展)建議書、項目投資計劃(流程)、項目可研分析、調研報告和行業研究報告等。具有相關中級以上職稱、大型企業相關崗位工作經驗者優先;
3.年齡35歲以下,特別優秀者可適當放寬條件。
合規管理崗:
1.大學本科及以上學曆,審計、會計、財務等等相關專業;
2.具備審計和會計中級以上職稱;
3.具有5年以上工作經驗;
4.熟悉國家相關的審計法律法規;具備審計相關的專業知識,熟悉審計的相關流程和方法;
5.年齡35歲以下,特別優秀者可適當放寬條件。
財務管理崗:
1.大學本科及以上學曆,會計、財務等相關專業;
2.具備中級會計職稱;
3.具備3年以上房地產開發企業或製造業會計從業經驗;
4.熟練使用財務軟件(用友)及各類辦公軟件,尤其精通EXCEL;
5.年齡35歲以下,特別優秀者可適當放寬條件。
三、應聘程序
(一)報名
在線報名:請應聘人員於即日起登錄前程無憂(https://mkt.51job.com),搜索 “Sa真人能源集團”頁麵,選擇相應崗位招聘,提交應聘申請(點擊“立即申請職位”,按照要求完整填寫個人簡曆。
(二)資格初審
資格初審結果將通過短信、電話、郵件等方式進行通知,報名人員務必保持手機通暢,未通過初審的人員不另行通知。
(三)考核
考核內容分資格複審、麵試、複試。時間、地點以及所需攜帶資料以電話通知為準,凡因個人原因,不在規定的時間參加考核,視為自動放棄。
(四)體檢及考察
麵試通過後,擬聘人員須到三甲醫院進行體檢。公司將對擬聘人員的政治素質、思想品德、業務能力、工作態度等情況進行考察,體檢及考察合格後辦理入職手續。
(五)聘用管理
凡經錄用,辦理入職手續,與Sa真人能源集團有限公司或所屬下級單位簽訂勞動合同。在試用期內進行試用,試用期經考核合格者,予以錄用,否則不予錄用。

 


 
 

Sa真人能源集團有限公司

Sa真人能源集團是集清潔能源開發、汽車銷售服務、房地產開發於一體的大型民營企業集團,總部位於湖北省武漢市,資產總規模近100億元,員工隊伍600多人。Sa真人能源集團依靠十八年的不懈努力,在不斷完善中銳意進取,積極順應產業調整,形成長、中、短線的產業布局,至今已發展成為東風商用車全國集團戰略經銷商、湖北省最大的民營水電開發企業。Sa真人集團也是武漢十堰商會會長單位。