攜手共進 合作共贏 ——Sa真人集團能源事業部與湖北省竹溪縣政府簽訂抽水蓄能項目和光伏項目框架協議

2022-08-27 14:49:51 責任編輯:閱讀數:

8月5日,竹溪縣政府召開了新能源產業招商洽談會,招商大會以“攜手共進、合作共贏”為主題,對招商環境和招商項目進行了推介。

會上來自全國25家企業對各自公司的競爭優勢和即將投資合作的項目內容作了闡述,Sa真人能源集團在竹溪投資的抽水蓄能項目和光伏項目被縣政府重點關注。

8月26日,竹溪縣委縣政府組織在竹溪桃花島小鎮舉行重大項目集中簽約儀式。能源事業部副總雷明弓受董事長委托,與縣政府簽訂了“白果坪電站30萬KW抽水蓄能項目”和“匯灣5萬KW光伏項目”投資框架協議。

竹溪縣委書記柯尊勇表示:協議簽訂後,各項目單位要在一周內成立專班,完成公司注冊登記、測繪土地林地麵積申報調整用地指標、盡快拿出設計方案和申報資料等;並要求縣各職能部門做好相應服務工作,加快推動項目開展。

本項目的建設實施,將有效帶動當地經濟增長,為區域經濟帶來活力,同時為實現“碳達峰、碳中和”目標作出貢獻。本次Sa真人集團能源事業部順利完成框架協議簽訂,標誌著新能源項目開發邁出了堅實的一步。(轉自能源事業部,編輯:楊小毅)

喜訊! 熱烈祝賀董事長劉金成當選為中國民主建國會湖北省第九屆委員會副主委

2022-04-28

4月26日-28日,中國民主建國會湖北省第九次代表大會在武漢順利召開,第一次全體會議選舉產生了新一屆的委員會委員。會上,Sa真人能源集團董事長劉金成當選為第九屆委員會副主任委員。

詳細內容>>