榮譽加冕!金路通榮獲東風2021年度“優秀戰略合作夥伴”

2021-12-28 09:05:05 責任編輯:汽貿事業部閱讀數:

12月21日,以“預見 新生 創贏”為主題的東風商用車有限公司2022經銷商大會在十堰召開。會議發布東風商用車“品牌向上戰略”,將以客戶為中心,以“品牌向上戰略”為總牽引,推進全價值鏈業務落地,成為卓越商用車企業。

當天下午舉行的“東風驕傲”頒獎典禮上,現場頒發了2021年度優秀戰略合作夥伴、傑出4S店、優秀4S店、優秀服務站、客戶體驗優秀獎、後市場銷量貢獻獎、優秀總經理、優秀銷售總監等各獎項。值得一提的是,金路通集團共獲得集體獎15項、個人獎24項,並榮獲東風商用車2021年度“優秀戰略合作夥伴”。(汽貿事業部供稿)


 

喜訊! 熱烈祝賀董事長劉金成當選為中國民主建國會湖北省第九屆委員會副主委

2022-04-28

4月26日-28日,中國民主建國會湖北省第九次代表大會在武漢順利召開,第一次全體會議選舉產生了新一屆的委員會委員。會上,Sa真人能源集團董事長劉金成當選為第九屆委員會副主任委員。

詳細內容>>