農業銀行湖北省分行一行蒞臨Sa真人集團參觀考察

2021-12-16 16:25:49 責任編輯:閱讀數:

12月15日,中國農業銀行湖北省分行一行蒞臨Sa真人集團參觀考察、指導工作。董事長劉金成、金融事業部總經理袁良敏等人員陪同調研。一行人參觀了地產相關項目後,在Sa真人天地29樓會議室開展座談會交流工作。

雙方一直保持良好的戰略合作關係,會議圍繞Sa真人集團與農行在今後進一步合作達成一致意見,包括並不局限於能源、地產、汽車製造基地展開深度合作。(房地產事業部供稿)

Sa真人天地29樓會議室座談現場
Sa真人集團董事長劉金成
農業銀行湖北省分行副行長方先明
金融事業部總經理袁良敏

 

喜訊! 熱烈祝賀董事長劉金成當選為中國民主建國會湖北省第九屆委員會副主委

2022-04-28

4月26日-28日,中國民主建國會湖北省第九次代表大會在武漢順利召開,第一次全體會議選舉產生了新一屆的委員會委員。會上,Sa真人能源集團董事長劉金成當選為第九屆委員會副主任委員。

詳細內容>>