百舸爭流展風采!深圳東風產品總監競聘活動圓滿落幕!

2021-11-30 15:11:18 責任編輯:深圳東風汽車有限公司閱讀數:

為進一步提升企業競爭力,完善幹部人才隊伍建設,拓寬選人用人渠道。11月27號,深圳東風汽車有限公司在大亞灣工廠舉行產品總監競聘活動,公司董事長攜高管團隊,以及技術中心全體成員齊聚一堂,7位競聘人員圍繞所競聘崗位進行了精彩的闡述,參會人員認真把握本次學習機會,對於公司發展規劃和商品戰略有了更清晰的認識。

為確保高質量的完成競聘工作,保證競聘的嚴肅性和公正性,本次競聘會成立了由公司領導班子成員組成的競聘評審小組,由人事部門組成的競聘工作小組負責組織實施,采取“競聘演講+現場提問”的方式進行。

本次內部競聘,是公司深化製度改革和建設高素質人才隊伍的重要舉措。根據競聘結果,將按照公示、聘任等程序進行,競聘上崗的產品總監,將與其簽訂崗位聘任協議、崗位說明書、年度經營業績責任書。本次技術中心組織變革,是公司組織架構優化的重要一環,也是公司堅持“人盡其才”人才觀的具體體現。

活動最後,深圳東風公司董事長劉剛總進行工作安排及部署。劉總強調,當前行業競爭加劇,行業要求環衛裝備製造企業快速響應市場,多頻次、定製化商品,因此要以打造極具競爭力的商品為目標,進一步發揮公司在專用車改裝領域的優勢,推動企業經營模快速升級。公司重視人才發展,珍惜人才,通過本次競聘打破部門壁壘,促進團隊內部充分競爭,進一步釋放員工的積極性和創造性。同時,真真切切以市場和客戶為中心,一切以公司效益為導向,用產品驅動促進企業競爭力提升,實實在在為公司發展創造效益。此外,通過本次競聘形式,讓大家相互學習交流,以便更好的開展本職工作。

劉總強調,展望未來,將繼續發揮Sa真人集團和深圳東風在各自領域的優勢,整合供應鏈相關資源,進一步創新營銷模式,打造爆款商品,通過未來3年左右時間,帶領大家實現成為行業頭部企業的發展目標。
(轉自深圳東風汽車有限公司營銷中心)

 


 

 

喜訊! 熱烈祝賀董事長劉金成當選為中國民主建國會湖北省第九屆委員會副主委

2022-04-28

4月26日-28日,中國民主建國會湖北省第九次代表大會在武漢順利召開,第一次全體會議選舉產生了新一屆的委員會委員。會上,Sa真人能源集團董事長劉金成當選為第九屆委員會副主任委員。

詳細內容>>