劉金成董事長當選十堰楚商聯合會第一屆會長

2021-11-22 14:00:50 責任編輯:閱讀數:

11月21日,十堰楚商聯合會第一屆第一次會議舉行,Sa真人能源集團董事長劉金成在會上全票當選十堰楚商聯合會第一屆會長。

市委書記胡亞波出席並講話,東風汽車集團有限公司總經理、黨委副書記楊青出席活動,省工商聯主席、省總商會會長劉順妮現場致辭,省楚商聯合會會長陳東升視頻致辭。

胡亞波書記代表市委市政府對十堰楚商聯合會的成立表示熱烈祝賀,對長期以來關心支持十堰發展的各界朋友表示衷心感謝。他指出,成立十堰楚商聯合會是回饋桑梓、反哺家鄉的需要,要求企業應當走強強聯合、抱團取暖之路,實現優勢互補、互惠互利;希望廣大楚商發揮商會橋梁紐帶作用,共同把商會辦成有實力、有影響、有責任心的業界標杆,將十堰作為投資興業的首選地,聚焦“一主三大五新”產業體係,市政府將全心全意服務企業發展,構建“親清”政商關係,真做“貼心人”、“引路人”、“娘家人”。

劉順妮對十堰楚商聯合會的成立表示祝賀,楚商聯合會的成立開啟了由分散發展走向抱團壯大的新征程。希望十堰楚商聯合會圍繞市委市政府總體工作部署,抓住機遇乘勢而上,積極打響品牌,為十堰跨越發展貢獻智慧和力量。

劉金成在當選十堰楚商聯合會第一屆會長後表示,十堰楚商聯合會不僅是堰商的精神家園,更是堰商與各界的橋梁紐帶。商會將積極引導大家共享資源、深化合作、互利共贏,促進十堰楚商做大做強;始終情係家鄉,大力宣傳、發展、投資十堰,共同建設美好家鄉。


 


 

喜訊! 熱烈祝賀董事長劉金成當選為中國民主建國會湖北省第九屆委員會副主委

2022-04-28

4月26日-28日,中國民主建國會湖北省第九次代表大會在武漢順利召開,第一次全體會議選舉產生了新一屆的委員會委員。會上,Sa真人能源集團董事長劉金成當選為第九屆委員會副主任委員。

詳細內容>>