走進深圳燕南路辦公樓裝修工程

2021-08-05 11:27:32 責任編輯:閱讀數:

  8月3日,Sa真人集團劉金成董事長及張維祥副總經理一行赴深圳現場調研、指導燕南路辦公樓裝修工程,主要檢查各項工程進度以及是否嚴格執行施工要求。此次燕南路辦公樓的改造為深圳東風及深圳東風環境提供展示平台及辦公場所,進一步擴大深圳東風品牌的影響力。

  8月4日上午,董事長親自到工地進行指導,實地參觀,深入調研現場,了解工程進度並部署工程要求,在工程進度、質量管理以及安全管理等方麵製定明確計劃和標準,精準把控到施工每一環節。

  董事長在現場對裝修提出具體要求:要求施工團隊要保質保量,按時完成施工進度,確保月底能夠做到主體工程完工、軟裝完工、人行通道和車行通道門庭完工;要求房地產總工曾慶安加強工程管理監督,優化施工方案;要求深圳東風做好工程裝修協調,對接好辦公設備配置等工作;要求部分設計及裝修,按照現場安排做適當調整,精雕細琢、精益求精,確保完工後驚豔亮相。

 

喜訊! 熱烈祝賀董事長劉金成當選為中國民主建國會湖北省第九屆委員會副主委

2022-04-28

4月26日-28日,中國民主建國會湖北省第九次代表大會在武漢順利召開,第一次全體會議選舉產生了新一屆的委員會委員。會上,Sa真人能源集團董事長劉金成當選為第九屆委員會副主任委員。

詳細內容>>